Ragoût de porc à l'italienne - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Ragoût de porc à l'italienne

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 gousse Ail

  • 1 càs Huile d’olive

  • 350 g Échine de porc

  • 0.5 Oignon haché

  • 1 cubes Carotte

  • 0.5 cubes Branche(s) de céleri

  • 250 g Tomates en conserve

  • 1 càs Concentré de tomates

  • 1 cubes Bouillon de bœuf

  • 2 càs Assaisonnement à l’italienne

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

  • 2gousse Ail
  • 1càs Huile d’olive
  • 350g Échine de porc
  • 0.5 Oignon haché
  • 1cubes Carotte
  • 0.5cubes Branche(s) de céleri
  • 250g Tomates en conserve
  • 1càs Concentré de tomates
  • 1cubes Bouillon de bœuf
  • 2càs Assaisonnement à l’italienne
  • Sel, poivre

Etape 2 /7

Hacher l'ail.

  • 2gousse Ail

Etape 3 /7

Verser l’huile d’olive dans la cuve.

  • 1càs Huile d’olive

Etape 4 /7

Faire dorer la viande sur toutes ses faces. Ajouter l'oignon et l'ail. Dorer pendant 4 min.

  • 2gousse Ail
  • 350g Échine de porc
  • 0.5 Oignon haché

Etape 5 /7

Verser le reste des ingrédients. Assaisonner.

  • 1cubes Carotte
  • 0.5cubes Branche(s) de céleri
  • 250g Tomates en conserve
  • 1càs Concentré de tomates
  • 1cubes Bouillon de bœuf
  • 2càs Assaisonnement à l’italienne
  • Sel, poivre

Etape 6 /7

Cuisson sous pression

Etape 7 /7

Servir avec de la purée de pommes de terre.