Ragoût de porc à l'italienne
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 gousse Ail
1 càs Huile d’olive
350 g Échine de porc
0.5 Oignon haché
1 cubes Carotte
0.5 cubes Branche(s) de céleri
250 g Tomates en conserve
1 càs Concentré de tomates
1 cubes Bouillon de bœuf
2 càs Assaisonnement à l’italienne
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Hacher l'ail.
Etape 3 /7
Verser l’huile d’olive dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire dorer la viande sur toutes ses faces. Ajouter l'oignon et l'ail. Dorer pendant 4 min.
Etape 5 /7
Verser le reste des ingrédients. Assaisonner.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Servir avec de la purée de pommes de terre.